Мир

Мир уже не будет прежним,
Усмирив былую спесь,
Поменяет свои стержни
И изменит облик весь.

Он когда-нибудь очнётся,
Ощущая жизни новь,
И тогда в него вернётся
Позабытая любовь.

25.05.2020

Художник: Tomasz Alen Kopera


Рецензии