Рай и Ад

Для меня Рай на Земле - Ты,
Твои нежные большие глаза,
Голос Твой - мой полет мечты,
Счастье - Твои о любви слова.

Твои руки - мой уютный дом,
Губы - сладкое к горячему чаю,
Потому я, Тебя перед сном,
Крепко - крепко порой обнимаю...

Твои мысли, порой, мой ад,
Твоя строгость ко мне - калечит,
Твои злые слова - мой яд,
И, как плеть, твои гордые плечи...

Ты - мой дьявол, мой бес-искуситель.
За грехи Ты кара моя.
Но, Ты мой личный ангел - хранитель.
Моё счастье. Люблю Тебя.


Рецензии