Отраженье...

Мы - друг друга отраженье.
Ты опять мне счастье даришь.
Сердца моего веленье   
С полуслова понимаешь.               
Наступило возрожденье
Чувства сладкого в груди.               
Как отец с благословеньем
Майский клён на нас глядит.


Рецензии