Целую фото!

Фото, фото, только фото
Я вздыхаю и грущу...
Только фото мне осталось,
Вряд-ли я себе прощу!

Ну подумаешь,-влюбился,
Ну подумаешь,-ушёл...
Значит плохо Я любила,
Коль другую ты нашёл!

Только счастлив знаю,-не был
Узнавала у друзей...
Ты был  Мне дарован небом,
Стал ошибкой жизни всей!

Я ошиблась, отпустила,
Мне теперь и горевать...
Я давно тебя простила,
Только где теперь искать?

Где ты милый? В этой жизни
затерялся и пропал...
Зря тебя я отпустила,
Сердце ты мое забрал!

Годы быстро пролетели,
Я же до сих пор тоскую.
Где ты милый, где ты, где ты???
Твоё фото я целую!!!

26.05.20г.(9-35)


Рецензии
Вы любовь свою схоронили, крест поставили на могиле. Только встала ЛЮБОВЬ из гроба, укоризненно нам качая": Что вы слелали? Я- ЖИВАЯ."

Лариса Михнович   26.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...только не встала и не встанет!!!Если Любовь как чувство, то конечно, я согласна...только не в этом случае, извините!

Галина Кривошта   26.05.2020 12:51   Заявить о нарушении