Новый путь..

Как хорошо, что утром снова,
Тебя разбудит солнца луч
И скинув сонные оковы
Ты новый начинаешь путь

Ты вновь творец, ты вновь ваятель,
Своей божественной судьбы
И нет в твоём пространстве пятен,
И нет без смысла пустоты...

В нём солнце, тёплое, родное
С высокой синью небеса..,
А день свой, ты, мой друг, построишь
Как повелит твоя Душа!


14.09.19.


Рецензии