Две цитаты из Цитатника Мао Дзэдуна

Учти, китаец ,учти ты,
Это для любого китайского брата,
Необходисть срать после еды,
Не означает что еда -это времени трата.

Эта проблема извечна,
Если хотите насрать насрите,
Хотите нпердеть -пердите
И вам будет легче!

Переложено на стихи

Если не верите, что у Мао Дзэдуна есть такие цитаты- проверьте по поисковику
по запросу "Цитатник Мао Дзэдуна"


Рецензии