Весна у финиша

Весна готова к встрече
С Летом на рандеву.
График пути намечен-
Пять дней быть на ходу.

Три месяца в походе-
От снега до листвы..
Весна дарила моде
Одежд для красоты.

Серьгами наряжала
Сады во все цвета,
Ручьями заполняла
Пруд выше камыша.

И вот Май на исходе.
Весна у финиша.
Отдана честь Природе
Без войн и кипиша.*

Счастливой Вам дороги!
У старта Лето ждёт
И Май направил ноги
В сезон купальных мод.

*-сленг.

          26.05.2020 г.


Рецензии