Занавес. Сцена

Занавес. Сцена. Выходит ведущий.
Дорогу,конечно, осилит идущий,
Кто то ползком на животе,
Кто то с пробоиной в левой ноге.

Кто то спустился с горных вершин,
Чтоб повстречаться с горем могил,
Кто-то взлетел с первым лучом,
С собственным чтоб повстречаться лицом.
 
Кому-то неведомы эти пути,
Днём и с огнём их ему не найти,
Властвует что-то вроде бессилья,
Либо подвластен чужому насилью.    

Занавес. Спешно выходит ведущий,
Сцена готовит отрывок грядущий,
Вот и скажи мне, в этой связИ,
Какую же роль играешь здесь ты?

24.05.2020


Рецензии