Лимб

Не помню я начала, не вижу и конца,
Ведь самый страшный сон — пустяк,
Когда ты оказался в мире Лимба.
И неба синего здесь нет, на его месте белый холст!
Здесь люди от безделья с ума сходят,
И умереть нельзя, ведь смерти в этом мире нет!
И нет веселья, мрачен этот мир,
Он тёмно-тёмно-серый, нет цветов!
Здесь реки есть, в которых нету рыб,
И девы, чья слеза творенье этих рек.
Здесь нет грехов, и нету добрых дел,
И лица все — потерянные души.
Здесь пустота, как в душах тех, кто бродит здесь.
Хотел бы я кричать, но звука тоже нет!
Круговорот молчания, тоски,
В беззвучном мире, без цветов,
Не помню, как сюда попал, не выйти из оков...


Рецензии