Напролом

Подкорка устала
Ей нужен массаж
Жердинки иссохли
Заборов не стало
С конем апробацию
Фирмы ,,пассаж,,
Учу флажолетово
Лето с вассалом
Удачливо будет
Вдвоём насалатим!
Наудим решений
Отмазкой сомнений
Размашисто ночью
Откроем планету
Где я апперкотом
Забью флажолету.
Дискретом.


Рецензии