Бушует стихия. Сердит майский вечер

Бушует стихия.
Сердит майский вечер.
Ломает деревья,
взбесившийся ветер.

В неистовой схватке
прохлада и жар.
В воздушных мирах
разразился пожар.

Май - месяц коварный.
Невесело шутит:
то жаром обжарит,
то снегом остудит.

В природе свои
совершаются счеты.
А что человек?
Как обычно,в цейтноте.

Смирятся две силы.
Уймется стихия.
А людям трофеи
считать после боя.
25.05.2020


Рецензии