Когда пропитан ты любовью

Когда грустишь, попробуй улыбнуться,
Вдруг боль, попробуй удержать!
От тяжести порой не разогнуться,
Но, главное рук не опускать!

Приходят тяжкие моменты,
Невзгоды очень крепко бьют!
Все теплое на полки с черной лентой,
И бури кровь тихонько пьют!

Ты мысли собери все вместе,
Наполни нежностью, теплом!
И может легче и не станет,
Но будет лучше день за днем!

Когда пропитан ты любовью,
Когда улыбка у тебя!
Поест всю боль ночную молью,
И будет солнце для тебя!


Рецензии