Новый возраст

Годы сделали много работы -
Мальчик стал вдруг ворчливым седым!
Я порвал бы все новые фото,
Чтоб себя сохранить молодым!
Детство, юность, взросление, старость...
Раньше в гору, а нынче - с горы.
Сколько жить мне на свете осталось,
Не хочу я узнать до поры!
Хорошо, что душа не стареет -
Ей, наверно, всего тридцать лет.
"О былом не грущу, не жалею", -
Как писал гениальный поэт!

             9.10.2019 г


Рецензии
Это верно! Душа у нас всегда молодая! Актуальное стихотворение!
Спасибо!

Акинин Сергей Михайлович   02.11.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.