Сдоба. Частушки

Очень нравится воронам

На помойку прилетать

С ароматным кардамоном

Сдобных булок поклевать.


Булочки подорожали;

Их на завтрак покупали

Старички, но перестали,

Потому что обнищали.


И теперь к исходу ночки

Ждут положенного срока

Новой партии просрочки

Крыса, человек, сорока...

На-на-на-на-ра-на-на-на,

Три-та-тушки-три-та-та-а.


Между прочим, между прочим

Вам больших успехов прочим.

Неудачно напророчим -

Недовольным всем подрочим.


Рецензии