Мороженому из сирени посв

Мороженое из сирени! Мороженое из сирени!
                Игорь–Северянин

моро-ожко ты морожко
побудь со мной немножко
и в ротик не спеши,
а там вдали – стиши
                Неформал

Стих написан здесь не зря, не
зря, не зря, не зря, не зря -
это - Игорь Северянин,
так что, проще говоря,

это было, было, было
больше сотни лет назад
и мороженое с пылу-
с жару как-то не спешило
плыть, но плыло, плыло, плыло
"в ротик" ваш, как будто БАД -

из сирени, ени-бени,
крем-брюлилось, льдясь и льясь,
к фене, к матери едреней,
на хер, проще матерясь...


Рецензии