Роза

Роза

А ты мне подари
Всего одну,
Но самую прекрасную из роз.
Губами к ней прильну
И всё пойму,
Росой в ней станут капли моих слёз.

Единственная
На свете такая!
Других роз не надо
И даже из рая.
Лишь только в твоих
Руках оживает
Та роза, что даришь,
О ней  я мечтаю.

Не надо мне дарить
Букеты роз.
Не хватит у меня
Счастливых слёз.
Не хватит у меня
Для них поцелуев,
Их все тебе отдам
За розу святую.

Единственная
На свете такая!
Других роз не надо
И даже из рая.
Лишь только в твоих
Руках расцветает
Та роза, что даришь,
О ней  я мечтаю.


Рецензии
Добрый день, Раиса
Красивая лирика!

Солнечных дней, приятных встреч и светлых строк.

Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   26.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
Вам тоже светлых дней,радости и счастья!
С уважением!

Раиса Кулешова 3   26.05.2020 15:42   Заявить о нарушении