Ромашка

Чары колдовские,

Живут в этом цветке,

Ромашки полевые,

Как нравитесь вы мне!

Вы будто бы невесты,

Радуете глаз,

И о любви расскажете,

Каждому из нас.

Любит, приголубит,

Иль к черту пошлет,

Ромашка все знает,

Кто к сердцу прижмет.

А еще ромашка силою полна,

Дарит нам здоровье-

Целебная она:

Снимет воспаление,

Микробов всех  убьет,

Не буду рвать  ромашку?
Пусть она цветет!


Рецензии