Просто мама

Детей растила.баловала.
Ночей когда то не спала,
Сокровищем своим считала
И больше жизни берегла!

А годы шли,взрослели дети
И раскрутился  жизни круг,
Расправив крылья улетели
Покинув дом родной.уют.

На сердце матери тревожно.
Душа за каждого болит !
И словно в детство,осторожно
Подставить руки норовит!

Совсем забыв,что уж не дети
И ,что не может быть."а вдруг !"
Пусть разум слышит мысли эти,
Ав сердце кроется испуг!

Не разошлись бы их дороги,
Беда не встала б на пути.
Из сердца бы ушли  тревоги,
Оставив ясные деньки!

И легкой жизни б не искали,
Не опасались бы проблем.
Друг друга,чтоб не потеряли,
Не заменить родных никем!!

Семьи роднее нет на свете,
Вы помните об этом дети!!


Рецензии