Псалом 54

Услышь, Господь, мою молитву,
Вонми моленью моему.
Я восскорбел в моей печали,
Смутился дух мой и ослаб.
От гласа вражия смутился,
От нападенья грешника.
И страх и трепет поразил мя,
Смятеся сердце у меня.
Я рек: «Когда бы были крылья,
Я б улетел и отдохнул».
И чаял Божьего спасенья
От бури малодушия.
Тот, кто мне другом назывался,
И в Божий храм со мной входил,
Он нечестивым оказался
И на меня поднял свой меч.
Да будет смерть для них жестокой,
Да снидут души их во ад.
Господь избавит мою душу
От подступающих врагов.
Услышит Бог мою молитву,
Смирит врагов рукой Своей.
Возверзи всю печаль на Бога,
И Он тебя не посрамит.


Рецензии