Между двух миров

Между переходом двух миров ,
Где душа должна освободиться
От земных ,тянущихся оков ,
И взлететь на небо , словно птица .

В золотой оправе на холме ,
Чан стоит с живительной водою.
Там цветут ромашки по весне ,
Но обходят звери стороною.

Там душа должна свой путь начать .
Все грехи , пороки и сомненья
Оставляют чёрную печать ,
На камнях , и них её спасенье .

Между двух миров свой путь найти ,
Не всегда возможно , как хотелось .
Можно землю всю вокруг пройти ,
Чтоб душа немножечко согрелась .

Улетая вверх на небеса ,
Оставляя прошлое , былое
Будем верить только в чудеса ,
Чтоб добро летало над землею.

28.04.2020 год


Рецензии
Прекрасная поэзия окрыленной любовью женщины!

Светлана Недовесова   25.04.2021 14:36     Заявить о нарушении