бабушка

Ну дочегож моя мама упряма,
Если твердит, что ей бабушка-мама.
Бабушка наша, как добрая фея,
Нет никого в целом мире добрее.
Даже морщинки смеются у глаз,
Если бабуля сегодня у нас.
Как убедить мою маму тогда,
Была моя бабушка ею всегда!


Рецензии