Фильм Карнавальная ночь 2

С годами Людмила лучше стала,
С удовольствием я наблюдала.
Да, в восторге от идей режиссёра,
Случай, когда смотреть можно повторы.
Никогда не надоест,
Стала вечный я клиент.
Каждый раз больше убеждаюсь
В том, как перед ним преклоняюсь.
А как же Алёна пела!
Я так тоже захотела,
И красиво всё блестело.
Можно лишь с радостью глядеть,
Вот неважно, встать или сесть.
Весь юмор потрясающий,
Да творить вдохновляющий,
Мне просто помогающий.
Очередной шедевр автора,
Он, ведь, излучение добра.
Столько приятного людям подарил!
Не зря Эльдар Александрович прожил.


Рецензии