Псалом 53

Господь, услышь мою молитву,
Твоею милостью спаси.
Твоею силою суди мя,
Услышь глаголы уст моих.
Враги со всех сторон напали
И ищут гибели моей.
Твоею силой потреби их,
Ты мой заступник, помоги.
И восхвалю я Твоё имя,
И исповедаюсь Тебе.
Ты избавляешь от печали,
Я смело на врагов воззрю.


Рецензии