Время звёзд. Gerasimov

Снова достали луну из ночного кармана,
Звездные бусы, лучистые, драгоценные.
Они настоящие. Сделаны без обмана,
Богатые их не купят - слишком бедные.

Их можно дарить – когда и кому понравится,
И называть любым самым нежным именем.
И от мужчины – носи их, моя красавица!
От женщины – все понесу с тобой. А ты меня?

Вечно мы все на земле в суете напутаем.
Достали луну – это нам. Мы в том уверены.
Когда мы поймем, что эта уверенность дутая,
Небо взмахнет крылом и окажется временем.


© Copyright: Gerasimov, 2020

http://stihi.ru/avtor/gerassimoff


Рецензии
Отличный выбор! Последняя строчка - ваще! Мне прочиталось как "Время взмахнет крылом и окажется временем", что, может, и не хуже). Gerasimov интересный.

Иванов Мильён Второй   31.05.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Золотые Перья   04.08.2020 12:04   Заявить о нарушении