Псалом 52

Род человечий развратился,
Рече безумец: «Бога нет».
Бог с небесе глядит на землю,
Есть ли кто взыщется Его.
Все уклонились до едина,
Все непотребны для небес.
Творят повсюду беззаконья,
Снедают люди, яко хлеб.
Бог поразит их души страхом,
Там, где и страха вовсе нет.
И кости их Господь рассыплет,
Стыдом покроет их навек.
Кто даст спасенье от Сиона?
Спасение Израилю.
Всех уповающих на Бога
Господь из плена изведёт.


Рецензии