Юмор Диета

Нанесла помаду , тушь,
Косы расчесала .
О тебе, Любимый муж ,
Целый день мечтала .

Ванну с пеной приняла .
Пшикала духами ,
Весь флакончик извела .
Эх ,что будет с нами!

Предвкушая жаркий секс,
Села на диету .
Ковыряя жадно кекс ,
Слопала котлету.

Килограммы не ушли .
Грудь сказала : «Чао!»
Мысли с логикой пришли .
Пью сижу какао.

Нет Мартини , нет вина ,
Только рюмка водки
В холодильнике видна
И лежит селёдка.

Ну для храбрости разок
Можно понемножку.
Раздаётся вдруг звонок ,
Наступив на кошку ,

Я такая -красота
Подлетаю к двери .
Этот бзынь ведь неспроста .
Странно холодею .

И смотрю в глазок едва ,
Там темно и страшно .
Дома я совсем одна ,
Но уже не важно .

Улыбается стоит
Мой мужчина важный .
Лишь таинственно молчит ,
Мой герой отважный !

А я взгляда не пойму,
Лишь стою икаю .
Обнимает он жену ,
А я сладко таю.

Он скупил весь магазин ,
И принёс конфеты .
Торт ,к тому же не один ...
Все конец диеты !

И любовь лишь в той семье ,
Где все делят вместе .
- ну зачем худеть тебе ?
Тяпни граммов двести.

Пусть проходит страх в ночи ,
Смело иди к цели !
Эх, наварим мы борщи ,
Слепим и пельмени!

Пусть диета в даль летит ,
Где сундук желаний .
А хороший аппетит
Будет всегда с нами !

13.05.2020 год


Рецензии
Замечательное чувство юмора и очень интересный стихотворный рассказ!

Светлана Недовесова   25.04.2021 14:39     Заявить о нарушении