Белая акация

Белая акация,
Лесополоса.
В дебрях изоляция,
И твои глаза.

По такому случаю,
В этом виноват,
Дерева цветущего
Пьяный аромат.

Он сшибает начисто,
Плещется в крови.
Видно,
Предназначено,
Пахнуть так любви...


Рецензии