Все проходит

Все проходит , и это пройдет,
Как же верны слова Соломона.
Время ищет достойных,
И знаю ,найдет,
И подарит священное лоно.
И родится любовь , где посеяно зло,
Повсеместно , кругом , в беспорядке.
Наведется порядок и будет светло ,
Дни наступят не горьки ,а сладки.
Что посеяно жнем , выжигаем огнем ,
Орошаем добром и любовью ,
Надо что-то решать , знать ,не так мы живем,
Надо благо , со светом и новью.
И молитва в душе ,сердца пламенный стук,
И желания истино наши .
Ведь у Бога для помощи нет иных рук,
Кроме  тех ,что имеем и наших.
   26.05.20.


Рецензии
По душе мне Ваш стих! Очень хочется верить!
Спасибо,Виктор!
С уважением,

Тиана.

Тиана Бертман   26.05.2020 18:03     Заявить о нарушении