Я так хотел...

Я так хотел растить цветы.
Цветом мир украшен!
Я говорил слова любви,
Любви над миром нашим.
Я рифму плёл,её любил,
Свою судьбу ей посвятил!
Таким я был однажды,
Жизнь не живём мы дважды...
В стихах не состоялся
И горю улыбался.
Плевал на предрассудки,
Фиксировал поступки.
И умерать не страшно,
Ведь умирает каждый.
Стихи? Да то моя стезя!
Их я писал не лебезя!
Наверно было мало,
Но мне того хватало.
В скитаниях и муках жил!
Да так себя не изменил...
И рифму пропил не жалея,
Хотя не раз её лелеял!
2019 г.


Рецензии