Атлант расправил плечи

Атлант расправил плечи -
Мы можем быть спокойны,
Большой Брат проследит за нашим днём.
Я потерял дар речи,
Но я же не покойник,
Так выпьем за здоровье, восхищаяся вождём!

Катарсис, катаракта -
Не всё ли нам одно?
Когда по телевизору все счастливы, красивы?
Дожить бы до антракта -
На спектакль всё равно.
Хорош спектакль, где играют карточки и ксивы.

Покину драмтеатр
И выйду погулять
По паркам, скверам, площадям или автозакам.
Леса тушить - растрата
Вернуть бы время вспять...
Ах да! Не властно же оно над нашим Старшим Братом.


Рецензии