Кукушка

А кукушка вновь кукует
Утром, на лугу,
Быстро дни мои рисует,
Словно на бегу.
Жизнь длинную пророчит,
Полную утех,
То, что голову морочит,
Вызывает смех.
Я с кукушкой не расстанусь,
Споры пресеку,
-Сколько мне годов осталось?
А в ответ:-Ку-ку...


Рецензии