Ветер листья вдаль уносит...

Ветер листья вдаль уносит,
Словно бабочек цветных.
Расточительница-осень
Не считает золотых!
Отдаёт их безвозмездно,
Отмечая свой приход.
Золотых дукатов песню
Осень весело поёт!

           8.10.2019 г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Простые и душевные! Спасибо!

Вера Щербакова 2   30.09.2020 14:07     Заявить о нарушении