Паранойя

Паранойя в моей голове.  

Она разум мой поглощает,  

Впускает корни в мои мозги.  

И болью меня наполняет.  

 

Подозрение у меня ко всему,  

Все кажется странным и злым.  

Любовь превращается в ненависть.  

Страх заменяет уверенность.  

 

Убежать не получается,  

Скрыться не выйдет даже в себе.  

Это меня убивает,  

Труп ходящий по земле.  

 

Но как же такое бывает?  

Когда спасения нет нигде.  

Кто же поможет?  

Надежды уже нет во мне. 


Рецензии