Без названия

Сколько в жизни нашей было неурядиц
И достаточно хватало нам невзгод
Но, чтоб не пасть под грузом внешних обстоятельств
Мы должны стремиться исключительно вперед
Путь к вершине сложен и тернист
И в успех не каждый может верить
Но только тот, кто силу духа сохранит
В состоянии открыть любые двери


Рецензии