Мало ваты будет тому, кто о корнях

Своих напрочь забудет!..

"Ми і вишивати полюбляємо
лише заради того,
щоб бути више вати!.."

Полю правды не хватало.
Дикому ему
Было её крайне мало -
Судя по всему!

В поисках её на воле
То, сойдя с ума,
"Градом" разряжаясь поле,
Граждан жжёт дома!..


Рецензии