***

Ночь бездонная, черная, смирная
Окружила со всех сторон.
Убаюкала, м вот уже снится мне
В который раз один и тот же сон.

Я один в огромном мире.
И внутри меня огромный мир.
Тот, внутри, становится всё шире,
Я лопаюсь как мыльный пузырь.

Меня несёт каким-то ветром
К неотвратимому концу,
Я жду последнего отвела

И просыпаюся в поту.


Рецензии