Как убить зло по-русски

Только теперь, когда зло квасит меня уже 60 лет, я поняла, что до врагов все равно «не доходит», и мне теперь не только можно, но и НУЖНО  брать ситуацию в свои руки. Добро должно быть с кулаками, но не забывать, что оно добро только по отношению к добру. Для тех же, кто делает зло оно будет только злом. Как водой нельзя укротить воду, так и словами нельзя заставить человека молчать, когда все стоят на стороне зла, идущего против этого человека.
И как в таком случае примирить злых, когда ты один среди них? Только одно – стать таким же как они – стать злым. И больше никто не будет причинять боль их совести. И больше никто не будет чистым и светлым – все станут грязными. Они ведь этого хотели?
Поэтому никогда не бойтесь, что с вами что-то случится, если вы станете относиться к ним так же, как до этого относились к вам они. Воруют? И вы воруйте. Орут? И вы орите. Убивают? И вы убивайте. Когда все будут во всём равными среди равных – тогда всё и успокоится. Потому что делать больше будет нечего. Станет всем скучно. И тогда они снова начнут искать слабое звено. И вы ищите вместе с ними. А вдруг тот, кого вы найдёте, и будет тем, кто обидел вас самым первым в вашем раннем детстве?
И это будет по-русски – прямо и честно.
26.05.20 г.


Рецензии