Провалился Солнца диск

Провалился  Солнца  диск
В  мглу , прибывшую  мгновенно .
Столб  из  пыли  вдруг  повис .
Ураган  пришёл , как  скверно .

Крыши  рвёт … и  вниз  летят …
И  кусты , древа  ломает .
Выполняется  обряд …
Провода  вмиг  обрывает .

Кран  строительный  упал
И  сложился , как  линейка .
Хоть  тяжёлый  был  металл ,
Человека  жизнь – копейка .

Силой  пробует  дома
И  мосты , инфраструктуру .
Не  сойти  бы  нам  с  ума …
Фразы  с  губ - долой  культуру .

Ураган  спешит  вперёд ,
Для  него  всё  это  шалость .
Сколько  жизней  заберёт ?
Нет  пощады , прочь  всю  жалость .

Ливень , словно  из  ведра ,
Пыль  смывает … чертовщину …
И  не  видеть  никогда
Эту  страшную  картину .
         26.05.2020


Рецензии