Лето 2020

Конец мая. Онлайн последний звонок.
И дети больше не выйдут на "Домашний урок".
Мы так все устали за месяца два...
И хочется снова гулять допоздна.

Прогноз предвещает нам жаркое лето.
И это не странно - мечта для поэта.
Так хочется счастья нам летом найти
И время насыщенно там провести.

Но это лето к нам неблагосклонно,
И будем сидеть мы нынче все дома.
Вот озеро в шаге, но я не иду,
На даче все время теперь провожу.


Рецензии