Приют

Возьму я в руки гитару.
Аккорды польются рекой
и ты моя радость, родная
спешила на встречу со мной.
     Там были лужок, перелесок
     и речка, что воды несла.
     Встреча с тобой в перелеске,
     там где гитара ждала.
Зеленые листья берёзки,
запах Сирени кругом.
Только ночное признанье,
когда мы в вдвоем.
     Тихо ласкаю гитару.
     струны пальцы там ждут.
     Только рядом с тобою,
     я получаю приют.

     А.А.Кинес.


Рецензии