Тишина. На обрывах сознания

Тишина .
На обрывах сознания ,
Тихий шёпот ,задумчивых грёз.
Так прекрасно внутри созерцание ,
Беззаботных и радостных слез.

Воды талые льются стремительно .
Память дарит картины судьбы .
И бывает , порой , расточительно ,
Уходить из привычной среды .

Возрастая над думами вечными,
Уходя на минуту во тьму .
Мы бываем порой бессердечными ,
Лишь поверив однажды в мечту .

07.05.2020 год


Рецензии