Экс. на Ромашковое поле. Наталья Крылова 63

Экспромт на «Ромашковое поле.» (Наталья Крылова 63)

http://stihi.ru/2020/05/02/9762

"Выйду в поле средь белых ромашек...!
.....................................

Побывала в ромашковом поле,
Насладилась его красотой.
Обжигали ромашки нещадно
Босы ноги прохладной росой.

Рвать ромашки всё ж, я не решаюсь.
Пусть живут, другим радуют глаз.
С ними в поле опять повстречаюсь,
Как приеду в Поволжье не раз.

26.05.2020

Картина. "Ромашки." Батик. авторское исполнение.


Рецензии