200. В нас видят всюду иностранцев

Обратно путь отрезан нам,
Не ждут в отеле постояльцев.
Мы сняли бронь на номера,
В нас видят всюду иностранцев.

Мы в мире, но не часть его,
Ну, прямо белые вороны!
Быть отделённым нелегко,
Зачем мирские пансионы?

Мы под крылом Отца живём,
Считаем это нашей честью!
Ответ служением даём,
Не опаляя сердце местью.

Чужие мы теперь для мира,
Но для души есть узкий круг,
Своя о случаях сатира,
Иегове, служишь? Ты мне друг!

Не будем только обижаться,
Идём мы к людям из любви,
Давайте всех прощать стараться,
Вперёд Иеговы, не суди!

Всё под контролем Иеговы,
Хотят публично пристыдить,
Придумав новые «законы»…
Продолжим с вестью обходить,

Все уголки земной планеты,
Где Иеговы, голос ждут!
На нас не действуют запреты,
Пшеницы зёрна прорастут!

Кто Бога Имени стыдится,
Из страха пред молвой людской,
Лишь в пыль земную превратится,
Что поднимаешь за собой.

Пускай отвергли весть родные,
И родственных не проявляют чувств,
Есть братья, сёстры дорогие,
Твой дом души не будет пуст,

Позволь друзьям в нём поселиться,
И распахни сердечка дверь,
Так важно теплотой делится,
Роднее нет тебе, поверь.


Рецензии
Верю,что все изменится к лучшему.

Валерий Тюлюлин   03.07.2022 10:07     Заявить о нарушении
Обязательно, Валерий!

Дмитрий Серебряков 1   03.07.2022 11:01   Заявить о нарушении