Две недремлющих Вечности есть у меня...

Две недремлющих Вечности есть у меня,
ни с одной ни за что никогда не расстанусь!
Не могу я без каждой ни ночи, ни дня!
Я люблю их, как ласковый котик сметану!

Я люблю их, как любят кувшинки бобры, ))
как садовник лучистую гроздь винограда.
Только будьте, прошу вас, со мною добры –
это всё, это всё, что сегодня мне надо.

Я потом разберусь, кто мне друг, кто мне брат.
Вы мной обе... вы оба так нежно любимы!
Вы – пучина и бездна, рассвет и закат.
Вы всегда и повсюду со мною незримо.

Вы как та погремушка, что дай малышу,
он её заиграет, и в рот же потащит!
Только будьте со мною добры, я прошу.
Не когда-то потом, а сейчас, в настоящем.


Рецензии
Позитивное. Пусть призыв ко Вселенной будет услышан! Будем добрыми и мы, добро вернётся, усилившись.

Елена Стёпина Стратович   26.05.2020 11:38     Заявить о нарушении
Добро бобрам, а бобры - нам. ))) Спасибо, Лена!

Мадам Арт   29.05.2020 21:24   Заявить о нарушении