Турбулентность сознания

Турбулентность сознания, ламинарность течения.
Предпочтенье познания в вариантах прочтения.
Из души, переломанной колесом угождения,
Извлекаем оружие, отрезвляем суждения.
И, оставив сомнения на судьбы попечение,
Успокоим сознание, взбаломутим течение.


Рецензии