Балетные навыки

Если бы я начинал
Жизнь с начала,
То пошёл бы
Учиться в балет.
Ведь судьба всему
Научит постепенно,
А вот танцевать –
Это вряд ли,
Не дождёшься такого,
Изойдёшь на нет.


26 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Ольги Коробан


Рецензии