Я проснулась

Нет ничего проще,я проснулась,
Я проснулась,и глаза открыв.
Прежде всего,до нутра коснулась,
Боль,в себе почувствовав в отрыв.

Отложения солей,а также застои,
Какие-то застои,там внутри.
Нарушают,все наши устои,
Устои эти,делит на три.

Может,надо с чего-то начать,
Распознать чтобы,эти болезни.
И с ними,как с прошлым кончать,
Осилив! Жизни станешь полезней!


Рецензии