Аа - ФИ Ии ГУ Уу!!!

                А можно ли - СЪесть РЫБУ - ФУГУ???...

                -  Аа - ФИ Ии ГУ Уу!!!... -


ГУ Уу НА Аа!!!... -             (ГУ Уу)

   -  НА Аа - Санс Крите!!!... - ВЕ Ее РЁ ЁВ КА Аа!!!... -

Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии)... - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)... -            (ФИ Ии)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - ФИ Ии - ГУ Уу!!!... -

КО ОМ БИ Ии НА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

   -  ИЗ - ТЪРЁ Ёё ХЪ - ПА АЛЬ ЦЕ ВЪ!!!... -

НА Аа - КА Аа!!!... - ВЫ Ыы КУ СИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - КУ ЛА АК - ИХ!!!... - ЗА Аа ДЪ ВИ Ии НУ УЛ!!!... -

      НУ УЛЬ         


Рецензии