191. Ожиданье неизвестного

Нет хуже ожиданья неизвестного,
Когда твоя готовность на ноле.
Глупее нет занятья бесполезного,
Искать вину в других, а не в себе.

Так просто опустить от страха руки,
В огонь камина бросить все мечты.
Тебя пугают шорохи и звуки,
Едва ли различимые шаги.

Доверься Богу, отодвинь сомненья,
И где-то в глубине души их спрячь.
Молись перед принятием решенья,
Направь к Иегове, вариантов мяч.

Ищи возможность дорожить служеньем,
Бог не забудет труд твой и любовь,
Служенье станет тем благословеньем,
Где ты познаешь радость встречи вновь!

Когда на поле жатвы прилагаем,
Все силы, чтобы урожай собрать,
Помочь нам Иегове, позволяем,
Ему в том не желаем помешать.

И хоть мы наперёд всего не знаем,
На будущее сделан наш прогноз.
Мы часто зря в уме переживаем,
Воспринимая мнимое всерьёз.

Зачем картины представлять событий,
Которым вовсе в жизни и не быть?
Добавят беспокойства в беге прыти?
Как дятел не устанут мозг долбить!

Давайте вспомним, кто через тревоги,
Пытается от Бога отвести.
Спешат Иеговы, колесницы кони,
Моторчик в сердце с ними заведи!

На крыльях ветра, поднимись повыше,
Всех странностей, которых миллион.
Над головой мир не построит крышу,
Над теми, кто к Иегове, приближён.

Нам могут опалить немножко крылья,
Но воля глубоко у нас в груди,
Невзгоды станут прошлогодней былью,
А новый мир уж виден впереди!


Рецензии