Мой сын

Мчится время галопом стремительным
И смотреть мне порой удивительно —
Наши дети так быстро взрослеют
И о детстве совсем не жалеют.

А казалось, что только вчера ещё
Сын со школьным и верным товарищем
Мяч гоняли, не зная заботы
И травили тайком анекдоты.

Припев:
Мой сын!
Теперь мужчиной ты стал.
Мой сын!
Приходит детства финал.
Теперь семья у тебя,
Дорога в жизни своя.
Благословляю тебя!

Стрелки часиков крутятся, вертятся,
Я на сына смотрю и не верится —
Повзрослел, возмужал незаметно
И наивность исчезла бесследно.

Отпускаю с надеждой и верою,
Что жена будет спутницей верною.
Всё пойдёт по привычному кругу...
Пожелаем удачи друг другу!

Припев:
Мой сын!
Теперь мужчиной ты стал.
Мой сын!
Приходит детства финал.
Теперь семья у тебя,
Дорога в жизни своя.
Благословляю тебя!



------------------- 


Рецензии
Не повезло кому-то с родителем...ох, не повезло...

Владимир Холод   08.01.2021 12:24     Заявить о нарушении
Тебе, Вова?

Виктор Шильников 2   08.01.2021 12:47   Заявить о нарушении
Вова, ты рот закрой! Умнее покажется...

Виктор Шильников 2   10.01.2021 00:46   Заявить о нарушении